Блоги

Волонтерка → Зеленському: “Вийдіть вже з образу коміка !! Не Я-кайте постійно, я-остання буква в алфавіті …”

Відома українська волонтерка Наталія Юсупова прокоментувала скандальне відео з Президентом Зеленським із Золотого. Публікуємо допис в оригіналі. Орфографію та синтаксис збережено:

“Сегодня снова трое раненых. Зеленский в Золотом на жаргоне выясняет отношения с военными. Видео разговора с воинами взорвало интернет. Народ возмущается. Посмотрев, поймала себя на мысли, что президент чувствует себя загнанным в угол и уже в бешенстве, фактически срывается на крик. Ну что, страшно стало?? Даже в окружении спец наз автоматчиков не чувствует себя в безопасности, а если без охраны и с глазу на глаз с бойцами?? Говорить об уважении военным, не значит уважать в реальности. Именно это през и демонстрирует. И заметьте, в каждом публичном выступлении, Зеленский с вызовом сообщает « Я-президент!» Хм, нам не надо напоминать, мы помним об этой оплошности.

Вы лучше сядьте и подумайте, что такое главнокомандующий страны, которая 6 год ведёт войну против оккупантов. Вспомните, что Вы обещали в своём сериале, после чего многие подумали, что Вы тот и Вы настоящий. Выйдите уже из образа комика!! Не якайте постоянно, я-последняя буква в алфавите..” – пише Юсупова.

Редакція може не поділяти думки авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації. Будь-який передрук матеріалів з сайту може здійснюватись лише при наявності “активного гіперпосилання” на marik.co.ua, а також на сам матеріал!

Повний або частковий передрук тексту без письмової згоди редакції заборонено та вважатиметься порушенням авторських прав.

Показати більше
Back to top button