Блоги

“Вгодований сутeнeр на солдатському м’ясі!” Ветеран АТО “розтер у порошок” радника РНБО Сергія Сивоху

Допис ветерана АТО Святослава Волкова. Публікуємо допис в оригіналі. Орфографію та синтаксис збережено:

Что-то мне стало совсем сивохо. Так вот, Сивоха, ты третий день в Мариуполе. И открываешь для себя новые пласты бытия. Оно и понятно – ты жирный избалованный мудак, попавший в страшный фронт, почти на передовую. Наверное, тебе теперь за это положена медаль. А может быть даже орден. Жирный – это не оскорбление. Я тоже бодипозитивный, но я свое пузо утягивал в бронжилет. А когда нас отпускали в Марик на отпуск, то нам казалось что мы попали в глухой тыл. Мы, Ангелы, были не менее узнаваемы чем ты. К нам подходили на улицах, давали детей сфоткаться, целовали на улицах незнакомые женщины. Нас с Фоксом стригли бесплатно на Восточном, даже с грязной головой – а чем ее мыть зимой в Широкино? – пропускали без очереди в маркетах, и однажды две проститутки в сауне решили дать нам бесплатно. Мы обнялись с ними и плакали. И они просили – мальчики, только не уходите. Не бросайте нас тут. Тебе так не жить. Даже за деньги. Полгода под Мариком, ледяное море, мерзлый сайдинг располаги, приходы в разных калибрах. И замерзшая кровь на полу эвакуатора. И ночь, которая начинается в четыре часа дня. И утро в которое надо вставать, а хочется сдохнуть. Так вот, Сивоха, уйти должен ты, а не мы. Ты там третий день, и уже прозрел. А мы там жили и воевали. И за нами парикмахерши, продавщицы маркетов, швеи военторгов, таксисты, бабушка “семьдесят пять копеек”, водители трамваев, дикий дед с колесом, и футбольная команда, и даже пр@ститутки. Они же уважаемые пр@ститутки, а дешевые не бл@ди, как ты. После тебя – я бы им руку поцеловал. Они за деньги свое собственное тело отдавали, а ты – наше, солдатское. Упитанный сутенер на солдатском мясе.

Рекомендуємо до перегляду: Зеленський в Тернополі

Редакція може не поділяти думки авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації. Будь-який передрук матеріалів з сайту може здійснюватись лише при наявності “активного гіперпосилання” на marik.co.ua, а також на сам матеріал!

Повний або частковий передрук тексту без письмової згоди редакції заборонено та вважатиметься порушенням авторських прав.

Показати більше
Back to top button