Допис політичного аналітика Павла Нусса. Публікуємо допис в оригіналі. Орфографію та синтаксис збережено:

“Свершилось:
Специальное постановление ВР к НАТО, которое предложил Президент П. Порошенко, проголосовано парламентом!
В сентябре текущего года Президент Порошенко и фракция «Европейская солидарность» подготовили амбициозный проект обращения к декабрьскому саммиту НАТО, на котором Украина в лице представителей официальной власти заявит о своей приоритете относительно членства Украины в Альянсе.
Учитывая то, что Зеленский сам не участвует в саммите НАТО, и присутствие там министра иностранных дел В. Пристайко является недостаточным уровнем, который свидетельствует о падении интереса нового президента к сотрудничеству с Альянсом, такое постановление крайне важное.
И вот, свершилось. Только что Специальное постановление ВР к НАТО, которое предложил Президент П. Порошенко, проголосовано парламентом!

В 2008 году Бухарестский саммит решил, что Украина станет членом НАТО, но несмотря на это, ПДЧ Украине не был предоставлен из-за давления России и отсутствия единства украинкой власти в вопросе евроатлантической интеграции, но перспективу ПДЧ в НАТО для Украины был зафиксирован в финальной резолюции саммита.
Специальное постановление ВР к НАТО, которое предложил Президент П. Порошенко, проголосовано парламентом!
Друзья! Всех нас поздравляю с победой!” – пише Нусс.

Рекомендуємо до перегляду: Федина запросила Зеленського на розмову

Усе найцікавіше за добу вже на YouTube ! Підпишись, щоб знати більше !

Редакція може не поділяти думки авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації. Будь-який передрук матеріалів з сайту може здійснюватись лише при наявності “активного гіперпосилання” на цей сайт, а також на сам матеріал! Ваші зауваження, скарги та пропозиції, можете залишити через нашу контактну сторінку – Кращі блоги – Україна