Думка

БЕЗСОВІСНІ. Знайома 40-річна вчителька, яка любить відпочивати в Криму і проголосувала за Зеленського всупереч моїй пораді, через пару місяців зрозуміла: клоун її “кинув”

Допис Татьяна Лагунова. Публікуємо допис в оригіналі. Орфографію та синтаксис збережено:

“БЕССОВЕСТНЫЕ
Знакомая 40-летняя учительница (любит отдыхать в Крыму), вопреки моему совету проголосовавшая за Зеленского, спустя пару месяцев поняла: клоун ее “кинул” – обещанной манны небесной в виде тысяч долларов зарплаты не будет. И потому, быстренько уволившись из школы, пошла работать репетитором в богатую семью, куда я сумела ее пристроить. Почему вспомнила об обманутых учителях? Да потому, что по пути ложных обещаний и подлого, корыстного популизма теперь марширует команда Медведчука. Одиозный канал “Ньюс уан” (НУ) денно и нощно крутит новую мульку медведя, типа, “бля буду… но пенсии для ветеранов в размере 7,5 тысяч грн. выбью”.
А чо? Полчища полуголодных ветеранов с женами и поддерживающими их под руки внуками дружно потащатся на участки для голосования за популиста.
Сутками напролет по “НУ” поочередно одни и те же, покрытые мохом, персонажи обещают лехторату черную икру – ложками! Никчемный допа, всплывший несколько месяцев назад, возомнил себя, неграмотного, политиком: с ученым видом знатока раздает советы. Слушаю этого чУДАКА и вспоминаю ленинские “Советы постороннего”… Точно так же и допа для Украины – посторонний! Плевать ему хотелось на народ и его проблемы. Допе хочется порулить: в Раде, в министерстве, мэром, губернатором… – кем угодно “работать”, лишь бы не работать!

А вот и еще один рыговский непотопляемый персонаж – миллионерша Королевская. На ее фоне даже Жулька – чистое, невинное дитя. Хочется спросить у Королевской, когда она переживает за наши пенсии/зарплаты и возмущается в кулуарах (с трибуны) ВР, в телестудиях: “Жалельщица наша, заступница, ты на себя во время монологов в зеркало смотрела? Глаза свои лживые видела?!” Нужно быть не просто тупым и слепым, а АБСОЛЮТНО тупым долбо@@ом, чтобы в этих глазах не разглядеть наглую ЛОЖЬ и ЛИЦЕМЕРИЕ.

Ладно – они врут, потому что они в этом заинтересованы. Я другого не могу понять: почему люди, которым эту ложь транслируют, не замечают очевидного? Откуда такая слепота? Откуда такая глупость? Почему столь наивны и доверчивы люди? Почему то, что одни в состоянии “переварить”, проанализировать, другие принимают за чистую монету? Почему, наконец, идиотам глубоко наплевать на судьбу Украины?!
Сволочей интересует исключительно собственное, наполненное гречкой, брюхо! К сожалению, это знают в партии “ОПЗЖ” – недаром на их телеканале бывшие регионалы, а также неуемный Кива талдычат исключительно о деньгах и жратве…
И ни слова, ни единого слова о мове, о Церкви Украины, о наших воинах, об укреплении обороноспособности страны, о напавшей на нас россии… Бессовестные!” – пише Лагунова.

Рекомендуємо до перегляду: Черкаси – це не про саботаж карантину. Мер Черкас відреагував на “привіт” Володимира Зеленського.

Підтримайте Акцію по підтримці українських селян та фермерів ! Купуйте та продавайте домашню їжу без посередників ! Щоб дізнатися більше клікніть на цей банер.

 

Шановні пані та панове, пам’ятайте! Будь-яка інформація, яку Ви, публікуєте з публічним статусом у соціальних мережах є доступною для використання третьою стороною. Особливо коли ви просите допомоги у розголосі, а після цього змінюєте свій пост. Поводьте себе відповідально ! У деяких випадках, залишаємо за собою право у відмові публікації посту.Усвідомлюйте відповідальність, за поширення інформації, простими словами, не пишіть про те, чого немає. Peдaкцiя може не пoдiляти дyмку aвтopа і нe нece вiдпoвiдaльнicть зa дocтoвipнicть iнфopмaцiї. Щоб опублікувати пост, чи надіслати зayвaжeння, cкapгу чи пpoпoзицiю, пишіть нам через кoнтaктнy cтopiнкy – Кpaщi блoги – yкpaїнa.

Показати більше
Back to top button