Думка

Сергій Фурса: “Президент Зеленський, вибираючи між суддею Вовком і інвестиційним кліматом, вибирає суддю. А потім ми запитуємо, чому ми такі бідні.”

Допис відомого інвестиційного банкіра, блогера Сергія Фурси. Публікуємо мовою оригіналу:

“Президент Зеленский, выбирая между судьей Вовком (любым судьей Вовком) и инвестиционным климатом, выбирает судью. А потом мы спрашиваем, почему мы такие бедные.

Президент Зеленский, выбирая между реформами и реваншем выбирает реванш. А потом мы спрашиваем, почему в Польше гораздо лучше.

Президент Зеленский, выбирая между западным и русским миром настойчиво отвергает Запад. А потом мы спрашиваем, почему мы не живем как в Европе.

Президент Зеленский, выбирая между союзниками и агрессором, предпочитает поверить агрессору. А потом мы не понимаем, почему проваливаются операции украинских спецслужб и террористы уходят от наказания.

Если мы хотим быть богатыми, нам нужны инвестиции. Для этого надо убрать то, что инвестициям мешает. Мешают им украинские силовики и судьи. Когда мы не даем их изменить, то не надо задаваться вопросом, почему мы такие бедные.

Если мы хотим изменений, то надо эти изменения требовать. А не требовать, чтобы все вернули как было в тот момент, когда мы вышли на Майдан и потребовали перемен. Потому что там нет ответа на вопрос, как быть богатыми. Там есть разве что старым затертый печатный станок и такие же старые потертые бюрократы, которые предлагают его включить. Но если все оставить как есть, если оставить систему, работающей неправильно, то это породит только большую бедность.

Если вы говорите, что нам мешает внешнее управление Запада, то не говорите, что хотите жить, как на Западе. Потому что если вы хотите жить, как на Западе, то надо просто повторить то, что сделал Запад. Ведь если у вас есть дорога к дому, то чтобы попасть домой надо идти по ней, особенно когда вы идете не первым и у вас есть карта, а не бежать в обратном направлении.

Если вы говорите, что США (сорос, массоны, рептилоиды) хотят поработить Украину, то приведите хоть один пример того, на какой поток сели американцы или какой завод забрали бесплатно. Потому что за спиной у тех, кто пугает властью внешнего управления слишком много заводов, купленных дешево, и денежных потоков, которые идут им в карман вместо бюджета.

Каждый раз, когда политики говорят, что внешнее управление мешает, то надо понимать, что они имеют ввиду. Оно мешает им воровать. Это перевод с языка политиков на язык обычных людей.

И если Зеленский убирает все изменения, которые мешают политикам воровать, то коррупции точно станет больше. И трудно бороться с коррупцией под ее руководством. Трудно бороться с контрабандой под руководством контрабандистов. Трудно бороться с олигархами под руководством олигархов.

Но мы не ищем легких путей. И судья Вовк победитель. А НАБУ вне закона. Так победим.” – пише Фурса у своєму Фейсбук.

Рекомендуємо до перегляду: Geo Leros – Мені очевидно, що країна рухається у прірву

Думку автора опубліковано без жодних змін синтаксис та орфографію збережено. За новими правилами соц мережі Фейсбук уся інформація яка не підтвердженна офіційними довідками, штампами та печатками не може бути опублікована як новина, а всі видання які публікують таку інформацію є прибічниками сил зла, саме тому від сьогодні ми публікуємо усі матеріали з поміткою “Думка автора” . Пряма мова – Від редакції. Будь ласка не ображайте один одного у коментарях. Вам, що не вистачає реального негативу ? Різні точки зору це нормально. Шановні усвідомлюйте відповідальність, за поширення інформації, простими словами, не пишіть про те, чого немає.

Peдaкцiя може не пoдiляти дyмку aвтopа і нe нece вiдпoвiдaльнicть зa дocтoвipнicть iнфopмaцiї. Автор посту не є абсолютним експертом, або людиною, що не має права на помилку, тому чекаємо на ваші коментарі, у нас на сторінці.

Правда завжди десь посередині. Інформація не підтверджена документами є лише думкою конкретної людини, яку ви можете поділяти або ні.

Все добре залежить від кожного ! Творимо добро прямо зараз разом з Вами ! Дякуємо за увагу !

Показати більше
Back to top button