Блоги

Блогер: “Лукашенко тепер просто зобов’язаний вторгнутися в Росію і захопити Москву. А російські патріоти все одно повинні радіти…”

Думку автора опубліковано без жодних змін синтаксис та орфографію збережено. За новими правилами соц мережі Фейсбук уся інформація яка не підтвердженна офіційними довідками, штампами та печатками не може бути опублікована як новина, а всі видання які публікують таку інформацію є прибічниками сил зла, саме тому від сьогодні ми публікуємо усі матеріали з поміткою “Думка автора” .

“Приумолкли наши старшие братья. Уже не кричат, что они посылали этих ребят в Стамбул”

“Многие факты (вы мне письменно доложили) интересны. Я смотрю, приумолкли и наши старшие братья. Уже не кричат, что они посылали этих ребят в Стамбул. Никакого Стамбула не было и быть не могло, как оказалось на поверку. Ясно, что у этой группы были иные цели. И задача следствия — выяснить эти цели”, — заявил глава государства.

“Молодцы, что выяснили, что это первая группа. Я так понимаю, это только первая группа из 180 или 200 человек, которая планировалась к переброске в Беларусь. И притом, когда я это говорю (я прочитал доклад), это точные данные сегодня. И попытка там сейчас спрятать “хвост” в России и сказать, что вот чуть ли не они с нами согласовали приезд этой группы, это полная ерунда”, — подчеркнул белорусский лидер.

Он пояснил, что всегда, какие бы мероприятия ни проводились в Беларуси с участием российских военнослужащих, будь то бывших или действующих, всегда соответствующие ведомства двух стран взаимодействуют. “У нас разрешение только Президент может дать на приезд военнослужащих, на посещение Беларуси. С техникой, без техники, самолеты, вертолеты и так далее… Никаких разрешений никто не давал. Более того, у нас вызывают серьезные сегодня подозрения те цели, которые себе группа намечала”, — сказал глава государства.

Данная группа въехала на территорию Беларуси вечером 24 июля, якобы намереваясь улететь из Минска рейсом в Стамбул.
“Со слов части подозреваемых, рейсом в 10 часов 50 минут. Тем не менее, располагая достаточным ресурсом времени для регистрации на рейс и, соответственно, на вылет из страны, вся группа проследовала мимо аэропорта и заселилась в гостиницу IBB в Минске”, — отметил глава СК.

При этом он обратил внимание на тот факт, что гостиница была забронирована заранее. “В то же время зарегистрировано было и заселение в санаторий “Белорусочка” в Ждановичах под Минском. Пробыв сутки в гостинице IBB и не улетев в Стамбул, как заявляют подозреваемые (не улетев ни 25, ни 26, ни 27 июля, хотя имелась такая возможность), вся группа переехала, уведомив администрацию гостиницы IBB, что якобы едут в аэропорт для вылета из страны. Тем не менее они заселились в санаторий “Белорусочка”, — привел факты Иван Носкевич.

Кроме того, при изучении переписки в созданном этой группой чате выяснили, что от старшего группы была дана команда уничтожить находившиеся на руках распечатанные электронные билеты на якобы вылет из Минска 25 июля.

Лукашенко теперь просто обязан вторгнуться в Россию и захватить Москву. А российские патриоты всё равно должны ликовать — какая разница с какой стороны воссоединяться.” – пише на своїй сторінці у Фейсбук блогер Андрій Янковський.

Рекомендуємо до перегляду: Кравчук про відносини РФ і України

Від редакції. Будь ласка не ображайте один одного у коментарях. Вам, що не вистачає реального негативу ? Різні точки зору це нормально.
Шановні усвідомлюйте відповідальність, за поширення інформації, простими словами, не пишіть про те, чого немає.
Peдaкцiя може не пoдiляти дyмку aвтopа і нe нece вiдпoвiдaльнicть зa дocтoвipнicть iнфopмaцiї. Автор посту не є абсолютним експертом, або людиною, що не має права на помилку, тому чекаємо на ваші коментарі, у нас на сторінці.
Правда завжди десь посередині. Інформація не підтверджена документами є лише думкою конкретної людини, яку ви можете поділяти або ні.

Показати більше
Back to top button