Пост мовою оригіналу.

Друзья, давайте поздравим Сергея Владимировича с Новосельем. Ведь Серёжа, наконец-то осуществил свою мечту и перебрался на постоянное место жительства… в солнечные Арабские Эмираты. Тем более, что наш “Герой” совсем недавно, приобрел шикарнейшую виллу в Дубае, на самом берегу тёплого Персидского Залива. И он с лёгкостью может себе это Позволить. Ведь за время своего пребывания у власти, Сергей Владимирович стал… долларовым Мультимиллионером. Ну, а если говорить серьёзно, то всё это, выглядит действительно Печально. Эти самые ребята, вместо шикарных курортов, должны “Отдыхать” на шахтах Львовской и Волынской области, отрабатывая каждую копейку, которую ону взяли из наших с вами Карманов. И я искренне надеюсь, что рано или поздно, именно так и Будет. Ведь принцип бумеранга, ещё никто не Отменял…

 

За матеріалами  відомого блогера та юриста.

Редакція може не поділяти думки авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації. Будь-який передрук матеріалів з сайту може здійснюватись лише при наявності “активного гіперпосилання” на marik.co.ua, а також на сам матеріал!

Українці переможуть ! Коли та як ? Підпишись, щоб знати більше. Якщо Ви вже підписані, то не робіть нічого. Дякуємо Вам !